plamy (plamy) wrote,
plamy
plamy

Я обещала показать остаток прогулки своей, детей и всякое. И таки обработала эти фотки, я молодец. Детей там мало, но уж сколько есть... Но больше там разного недоумения короткой строкой.

Для начала, отправившись в школу через чисто поле, огородами-огородами и в лес, нашла вот это. В поле за деревней, да. Версии, что это такое вообще, принимаются... Там кстати ещё будет нога (кого надо нога).




Вид изнутри... Ну вот правда-серьёзно, что это? Тут держали собачек? Ёжиков? Тёщу? Зачем под столбом сия конструкция?


А недалеко от конструкции нашлась нога. Версии чья это нога я тоже хотела бы послушать, ну явно ведь не коза.


Этой воды тут раньше не было.


Почти город-порт, а не посёлок... Думаю вот, что надо наведаться туда, пока роют, поискать чёртовых пальцев и прочих окаменелых древностей. Главное, чтобы меня там копатели не съели.


Побродив вокруг свежекопаемого карьера, таки вынуждена была топать в школу. Через лес. Лес в плачевном состоянии, это расстраивает. Что-то не собирает население валежник, вроде ж разрешили. Раньше было у нас лесничество, где оно теперь, эх.


А вот это вообще любовь моя несбывшаяся... Раньше вокруг этого сооружения была насыпь, а потом её зачем-то срыли. Возмущение населения можно ещё прочитать... Я тоже страдаю по этой горке. С неё зачётно было кататься((( и близко от нас.


Ну и немного котиков встречных, красивые ж котики.




Тож странное явление последнего времени... И нет, это не помойка. Это дрова. А там на заднем плане баня... Баня хорошая, старой закалки =) Аутентичная такая... Я туда давным-давно, помнится, ходила и сидела в жестяном тазике. Нету такой больше в районе, даже с города в неё ездят, дабы в саунах не заскучать. И не дорогая. Вероятно, поэтому такой вот своеобразный склад фигни на задворках хотя и бесит, но не очень. Но бесит.


А вот обещанный деть. Он ещё не понял что я собираюсь сделать, но уже подозревает.


А тут уже все всё поняли.


И тут.


Ну и как их фоткать-то... Это вам не чья-то нога. Это вредные дети, которым я сдуру ляпнула, что ща сфоткаю и на авито продам...
Tags: злые гады санитары, и на валенках уеду..., купила порося, портрет, трава по поезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments